Werkstatt und Vor-Ort-Service

Für Sie im Einsatz - seit mehr als 25 Jahren

Unsere Serviceleistungen

Erstklassiger Service macht unseren Erfolg aus - seit der Gründung im Jahre 1990. Unsere Mitarbeiter sind professionell  ausgebildet. Durch regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen bleiben wir auf der Höhe der Zeit. Wir stellen uns jeder Herausforderung. Wir lösen Ihre Probleme effizient und zeitnah. Als starker Partner stehen wir an Ihrer Seite.

In unseren Werkstätten reparieren unsere qualifizierten Monteure Geräte und Maschinen aller namhafter Hersteller. Auch ältere Fabrikrate stellen für uns kein Problem dar. Mit Hilfe unserer modern ausgestatteten Servicefahrzeuge bieten wir Ihnen selbstverständlich den notwendigen Vor-Ort-Service auf Ihren Baustellen.

Ihre Vorteile mit uns als Partner

• Schadensdiagnosen und wirtschaftliche Lösungen
  • Full-Service-Verträge für Ihre Maschineninvestitionen
  • Planvolle und effektive Instandsetzungen in unseren Werkstätten
  • Maschinengerechte Wartung & Inspektion entsprechend vorgeschriebener Wartungsintervalle
  • regelmäßige UVV-Prüfungen Ihrer Machinentechnik
  • kompletter After Sales Service / Garantieabwicklung
  • Hydraulikschlauch-Service
  • Umweltbewusste Pflege
  • Kompletter Ersatzteilservice
  • Top-Schulungen für unsere Mitarbeiter
  • Top-Schulungen für Ihre Baumaschinenbediener

Manfred Buchholz

Dirk Schaffranke

Serviceleiter / Werkstattmeister
m.buchholz@gv-baumaschinen.de

Werkstatt

Unsere Mechaniker pflegen, warten und reparieren Ihre Geräte. Für eine sorgfältige und umweltgerechte Reparatur nach DIN verfügen wir über separate Waschhallen mit Ölabscheider und Schlammfang. Auch das Altöl und andere Betriebsstoffe werden dabei ordnungsgemäß entsorgt.

Vor-Ort-Service

Mit unseren eigenen Servicewägen sorgen wir dafür, dass Ihre Maschinen auch auf der Baustelle funktionieren - unkompliziert, sorgfältig und vor allem schnell. Unseren Vor-Ort-Service erreichen Sie direkt unter folgender Telefonnummer - +49 39265 53921

Intelligenter Arbeiten mit Telemetrie / JCB LiveLink

Mit dem Telematik-Softwaresystem LiveLink können Sie Ihre JCB Maschinen aus der Ferne verwalten - im Internet, per E-Mail oder auf dem Handy. Das System stellt eine große Menge nützlicher Daten, wie beispielsweise Warnmeldungen oder den Kraftstoffverbrauch, zur Verfügung.

Vorteile bei der Wartung Ihrer Maschine

Durch JCB Livelink wird die Wartung Ihrer Maschine um einiges unkomplizierter. Es ermöglicht eine sekundengenaue Überwachung der Betriebsstunden und Servicemeldungen. Dadurch ist es möglich, die Wartung auf ihre Unternehmensbedürfnisse abzustimmen. Mit Hilfe der bereitgestellten Echtzeit-Positionsdaten können Sie Ihren Fuhrpark effektiv managen. Darüber hinaus haben Sie Zugriff auf kritische Maschinenwarnungen und sämtliche Wartungsprotokolle

Vorteile in Puncto Produktivität & Kosten

Erhöhen Sie die Effizienz Ihres Maschinenparks! Mit Hilfe der Informationen zu den Maschinenstandorten stellt dies keine Herausforderung mehr da. Zusätzlich überwacht LiveLink die Leerlaufzeiten und den Kraftstoffverbrauch Ihrer Maschinen.

Vorteile für die Sicherhit

Das System gewährleistet kontinuierliche Sicherheit. Die Echtzeit-Funktionen "Geofencing" und "Curfew" warnen Sie, sobald eine Maschine aus einer vorgegebenen Zone bewegt bzw. außerhalb der definierten Arbeitszeiten genutzt wird.

jcb logo
dinolift logo
ahlmann logo
mecalac logo
bomag logo
ahlmann logo

Ersatzteilservice

Erstatzteile werden in der Regel sehr schnell benötigt. Aus diesem Grund halten wir stets einen großen Vorrat an Wartungs- und Verschleißteilen bereit. Sie erhalten einen kompletten Ersatzteilservice für alle Geräte, der von uns geführten Hersteller.

Zusätzlich bieten wir Ihnen Ersatzteile für Maschinen der Firmen Mecalac und Ahlmann an.

Serviceleistung anfragen