Die G + V Bau- und Industrieservice GmbH wurde im Herbst 1990 durch Axel Gothe und Frank Völker am heutigen Standort in Staßfurt im Herzen des Salzlandkreises im südlichen Sachsen-Anhalt gegründet. In angemieteten Werkstätten mit anfänglich 12 Mitarbeitern begann am 01.11.1990 die Geschäftstätigkeit mit der Vermietung von Anhängerarbeitsbühnen.

Das Unternehmen ist mit derzeit 20 Mitarbeitern fest in der Region verwurzelt und solider sowie leistungsfähiger Partner für Bau-, Industrie- und Landwirtschaft. Heute steht unseren Kunden ein moderner Mietpark mit Baumaschinen, Baugeräten und Arbeitsbühnen im Gesamtwert von ca. 5,0 Mio. Euro zur Verfügung. Seit März 2019 liegt die aktive Geschäftsführung in den Händen von Herrn Dipl.-Ing. (FH) Dirk Schaffranke.

Mit Stolz dürfen wir behaupten, dass wir seit mehr als 25 Jahren zwar nicht der größte, aber einer der besten und vor allem dienstleistungsorientierter JCB-Baumaschinen-Vertragshändler sind. JCB ist einer der weltweit größten Baumaschinenhersteller aus Großbritannien. Im Jahre 2019 investierte JCB ca. 40 Mio. Euro in eine neue Deutschlandzentrale.

G + V Baumaschinen steht für Zuverlässigkeit, Transparenz und Solidität – das beweist die inzwischen fast 30 Jahre andauernde Geschichte unseres Unternehmens. Seit dieser Zeit arbeiten wir mit wachsendem Erfolg daran, unseren Kunden ein kompetenter und verlässlicher Partner zu sein. In Mitteldeutschland gelegen bedienen wir als JCB-Vertragshändler vom Standort Staßfurt aus vornehmlich den nördlichen SALZLANDKREIS, den Landkreis HARZ und den südlichen Teil des Landkreis BÖRDE.

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen mit qualifizierter Beratung zur Seite. Zuverlässige und leistungsstarke JCB Baumaschinen vom 1-Tonnen-Minibagger über Midibagger, Radlader, Teleskoplader und Mobilbagger bis hin zum Kettenbagger mit einem Einsatzgewicht von ca. 25 Tonnen stehen Ihnen genauso zur Verfügung wie Verdichtungstechnik von BOMAG sowie Anhänger- und selbstfahrende Arbeitsbühnen bis ca. 26 m Arbeitshöhe von GENIE oder DINOLIFT. Leistungsstarke Baugeräte und Kleinmaschinen renommierter Hersteller ergänzen unser Produktportfolio.

Das Rückgrat unseres Maschinenvertriebs ist unsere Service-Abteilung. Fundiert ausgebildete, fachlich versierte und professionell geschulte Dienstleistungsmonteure stehen Ihnen mit ihrem Fachwissen in unserer Servicewerkstatt oder mit unseren modern ausgerüsteten Servicefahrzeugen im Direkteinsatz auf Ihren Baustellen zur Verfügung.

Dirk Schaffranke

Verkauf von Neu- und Gebrauchtmaschinen