G+V Slider Vermietung

Vermietung von Baumaschinen

Faire Preise, stetige Wartung & zuverlässige Maschinen namhafter Hersteller.

Vermietung von Baumaschinen

Mit insgesamt mehr als 100 Baumaschinen, Anbaugeräten, Arbeitsbühnen, Baugeräten und Kleinmaschinen steht Ihnen ein umfangreicher Maschinenpark im Gesamtwert von ca. 5 Mio Euro zur Verfügung.

Qualitativ hochwertige Maschinen- und Gerätetechnik für jeden denkbaren Einsatzbereich - Vom Bau- und Industriegewerbe über den Anlagen- und Straßenbau, Landwirtschaft und Logistik bis hin zum Abfall und Recycling.

Ob anspruchsvoller Firmen- oder Privatkunde - Sie sind uns gleichermaßen willkommen!

Ihre exklusiven Vorteile mit uns als Partner

• Moderne Maschinen marktführender und namhafter Hersteller
  • Regelmäßige Wartung aller Geräte/Maschinen in unserer hauseigenen Werkstatt
  • Schnelle und umkomplizierte Abwicklung
  • Günstige Mietpreise und Kaufangebote
  • werthaltiges Preis-Leistungsverhältnis für Miete, Kauf und Service
  • Kompetente Einsatzberatung von Profi zu Profi

G+V Bau- und Industrieservice in Staßfurt ist Ihr Partner für alle Anforderungen von Bau, Handwerk, Industrie und Kommunen.

Frank Albrecht

Wir sind seit über 25 Jahren JCB-Vertragshändler.

jcb logo

Im Jahr 1945 begann Joseph Cyril Bamford (auch Mr. JCB genannt), sein ingenieurtechnisches Talent zur Erfindung neuer Baumaschinen zu nutzen. Von Anfang an waren seine Maschinen glänzende Beispiele innovativen Denkens.

JCB ist immer noch ein Familienunternehmen mit Sitz im englischen Staffordshire. Die Maschinen werden mittlerweile an 22 Standorten in GB, Brasilien, China, Nordamerika und Indien gefertigt. Mit Millioneninvestitionen arbeitet JCB kontinuierlich an der Verfeinerung seiner über 300 Maschinenmodelle umfassenden Produktpalette.

2019 investierte JCB mehr als 40 Millionen Euro in einen neuen JCB-Standort in Köln-Frechen/Deutschland. Es überrascht nicht, dass JCB weltweiter Marktführer für Baumaschinen wie Baggerlader und Teleskoplader ist.

Weitere zuverlässige Partner

jcb logo